Smeterling Patisserie da la bienvenida al 2013 con su nueva Mini Cake de Crème Brûlée

Smeterling Patisserie se encuentra constantemente en búsqueda de nuevas creaciones y sabores. En esta ocasión Isabel Vermal, creadora y chef patissiere de Smeterling, invita a comenzar el 2013 junto a su nueva Mini Cake de Crème brûlée, un re-make del clásico postre francés en una versión moderna y de autor. Esta nueva creación está compuesta por una base de masa sablee, una cremosa y exquisita crème brûlée coronada con una fina capa crujiente de caramelo que acompaña la frescura de unos caseros duraznos en almíbar, de la propia autoría de Smeterling aprovechando la fruta de estación, y una delicada terminación con láminas de oro.
La combinacion de texturas, sabores y colores hacen de esta Nueva Mini Cake de Crème brûlée un must para disfrutar en toda ocasión y dar la bienvenida al año que comienza con las delicias irrestitibles de Smeterling Patisserie.
Precio.: $33

Dirección: Uruguay 1308, Recoleta
Tel: 5294-6070
Horarios de apertura: Lunes a Sábados de 10 a 20hs. Domingos y feriados de 11 a 20hs
http://www.smeterling.com/
Facebook.com/smeterling

You may also like...