Paula Méndez Carreras visita Rëd Resto & Lounge

Del 18 al 30 de junio un menú imperdible a partir de las 20 horas.

Rëd Resto & Lounge, el restaurante del HOTEL MADERO, abre sus puertas a una amiga de la casa. Paula Méndez Carreras y nuestro Chef Ale Bontempo compartirán los fuegos del 18 al 30 de Junio para dar lugar a una experiencia gourmet única. De la fusión de estilos surge un menú sorprendente, con platos en los que se perciben las influencias de la cocina francesa y mediterránea de Paula, y se priorizan los productos de estación. Aromas y sabores frescos y sutiles acompañados a la perfección por los vinos de bodega Zuccardi componen un menú para el disfrute.

Amuse bouche

. Sopa de calabaza con cuartirolo/ Garrapiñada de avellanas y perfume de naranjas

Alma 4 Pinot Rose

Entrada

. Vegetales de invierno /Pangratatto de chocolate y olivas negras

. Langostinos perfumados a la menta / Tabouleh de granny smith /Jugo especiado al cardamomo

Zuccardi Q Chardonnay

Principal

. Lomo de cordero y su jugo de hierbas / Puré de papas enriquecido con trufa y caponata

. Pesca del día con salsa de azafrán/ Hinojos gratinados y puré de zanahorias y quinotos

Zuccardi Q Cabernet Franc

Pre postre

Postres

Splendid….. just Splendid

Cítricos al plato / Sabayón de Cointreau y almendras

Solería by Malamado

Petit four

Madeleine de violetas

Un ambiente íntimo, vanguardista, y con la mejor compañía.

Menú 5 pasos AR$ 1450 final

Maridaje sugerido con la bodega Zuccardi AR$ 530 final

You may also like...